EMULSIONE OMEGA 3 VEG HALAL
- Marca: OMEOSALUS DIRETTO
- Codice Prodotto: 977823172
- Disponibilità: Non disponibile
15,40€
- 17,50€
Omega 3 VEG
SUPERFOOD
Descrizione
Integratore alimentare a base di omega 3 da olio di semi di lino e chia, con vitamina B1. Crema formulata in modo tale da permettere l'assunzione di una fonte vegetale di omega 3 con un apporto giornaliero di 2 g, secondo quanto raccomandato da EFSA per la tenuta sotto controllo del colesterolo nel sangue. Offre una soluzione conveniente di omega 3 nella supplementazione giornaliera adatta anche a vegetariani e vegani. Con edulcorante. Senza pesce.
Ingredienti
Acqua, olio di lino (Linum usistatissmum), fruttosio; emulsionanti: esteri di saccarosio degli acidi grassi, gliceril stearato citrato; sorbitolo, olio di chia (Salvia hispanica); antiossidante: DL-alfa-tocoferolo; conservanti: potassio sorbato, sodio benzoato; acidificante: acido citrico; aromi; edulcorante: sucralosio; tiamina cloridrato (vitamina B1 cloridrato).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Dose consigliata: 10 ml al giorno. Quantità di 2g di alfa-ALA per dose.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Astuccio da 14 stickpack da 10 ml.
Cod. CDV07
Bibliografia
-American Heart Association. 1988. Dietary guidelines for healthy American Adults: A statement for physicians and health professionals. Arteriosclerosis 8:221A.
-American Heart Association. 1991. Report of the expert panel on population strategies for blood cholesterol reduction. National Cholesterol Education Program;National Heart, Lung, and Blood Institute; National Institutes of Health, Dallas, TX.
-Kinsella, J. E., B. Lokesh, and R. A. Stone. 1990. Dietary n-3 polyunsaturated fatty acids and amelioration of cardiovascular disease: possible mechanisms. Am. J. Clin. Nutr. 52:1-28.
-Loria, R. M., and D. A. Padgett, 1997. Alpha-linolenic acid prevents the hypercholesteremic effects of cholesterol addition to a corn oil diet. J. Nutr. Biochem. 8:140-146.
-Lorgeril, M. de, S. Renaud, et al. 1994.Mediterranean alpha-linolenic acid-rich diet in secondary prevention of coronary heart disease. Lancet 343:1454-1459.
-Li, D., A. Sinclair, A. Wilson, S. Nakkote, F. Kelly, L. Abedin,N. Mann, and A. Turner. 1999. Effect of dietary alpha- linolenic acid on thrombotic risk factors in vegetarian men. Am. J. Clin. Nutr. 69:872-882.
Integratore alimentare a base di omega 3 da olio di semi di lino e chia, con vitamina B1. Crema formulata in modo tale da permettere l'assunzione di una fonte vegetale di omega 3 con un apporto giornaliero di 2 g, secondo quanto raccomandato da EFSA per la tenuta sotto controllo del colesterolo nel sangue. Offre una soluzione conveniente di omega 3 nella supplementazione giornaliera adatta anche a vegetariani e vegani. Con edulcorante. Senza pesce.
Ingredienti
Acqua, olio di lino (Linum usistatissmum), fruttosio; emulsionanti: esteri di saccarosio degli acidi grassi, gliceril stearato citrato; sorbitolo, olio di chia (Salvia hispanica); antiossidante: DL-alfa-tocoferolo; conservanti: potassio sorbato, sodio benzoato; acidificante: acido citrico; aromi; edulcorante: sucralosio; tiamina cloridrato (vitamina B1 cloridrato).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 10 ml |
ALA (acido alfa-linolenico) | 2,00 g |
LA (acido linoleico) | 0,58 g |
Vitamina B1 | 1,10 mg (100% VNR*) |
Modalità d'uso
Dose consigliata: 10 ml al giorno. Quantità di 2g di alfa-ALA per dose.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Astuccio da 14 stickpack da 10 ml.
Cod. CDV07
Bibliografia
-American Heart Association. 1988. Dietary guidelines for healthy American Adults: A statement for physicians and health professionals. Arteriosclerosis 8:221A.
-American Heart Association. 1991. Report of the expert panel on population strategies for blood cholesterol reduction. National Cholesterol Education Program;National Heart, Lung, and Blood Institute; National Institutes of Health, Dallas, TX.
-Kinsella, J. E., B. Lokesh, and R. A. Stone. 1990. Dietary n-3 polyunsaturated fatty acids and amelioration of cardiovascular disease: possible mechanisms. Am. J. Clin. Nutr. 52:1-28.
-Loria, R. M., and D. A. Padgett, 1997. Alpha-linolenic acid prevents the hypercholesteremic effects of cholesterol addition to a corn oil diet. J. Nutr. Biochem. 8:140-146.
-Lorgeril, M. de, S. Renaud, et al. 1994.Mediterranean alpha-linolenic acid-rich diet in secondary prevention of coronary heart disease. Lancet 343:1454-1459.
-Li, D., A. Sinclair, A. Wilson, S. Nakkote, F. Kelly, L. Abedin,N. Mann, and A. Turner. 1999. Effect of dietary alpha- linolenic acid on thrombotic risk factors in vegetarian men. Am. J. Clin. Nutr. 69:872-882.