GEL AMI ADDENSANTE NEUTRO 300G
- Marca: NUTRISENS ITALIA
- Codice Prodotto: 921188506
- Disponibilità: Non disponibile
16,46€
- 18,70€
Gel'Ami
Descrizione
addensante a base di amido modificato di patata e maltodestrine del mais destinato ad aumentare la viscosità delle preparazioni alimentari o a donare una consistenza gelificata ai liquidi. E’ raccomandato per i fabbisogni nutrizionali in caso di disfagia. Può essere incorporato in preparazioni a base di frutta o verdura (cotte o crude), piatti a consistenza cremosa e bevande (acqua, succo di frutta, thè, caffè).
Ingredienti
Amido modificato di patata e maltodestrine del mais.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per la preparazione, versare a pioggia la polvere nel prodotto da addensare, mescolando in continuazione. L’addensamento è istantaneo. Variare la quantità di polvere in funzione della consistenza desiderata.
Dosi consigliate:
consistenza sciroppo: 1.5 misurini in 200 ml di acqua;
consistenza cremosa: 2 misurini in 200 ml di acqua;
consistenza budino: 3 misurini in 200 ml di acqua.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico.
Non deve essere considerata come unica fonte di alimentazione.
Non somministrare ai bambini di età inferiore ai 3 anni.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato
Barattolo da 300 g.
Cod. GELAMI
addensante a base di amido modificato di patata e maltodestrine del mais destinato ad aumentare la viscosità delle preparazioni alimentari o a donare una consistenza gelificata ai liquidi. E’ raccomandato per i fabbisogni nutrizionali in caso di disfagia. Può essere incorporato in preparazioni a base di frutta o verdura (cotte o crude), piatti a consistenza cremosa e bevande (acqua, succo di frutta, thè, caffè).
Ingredienti
Amido modificato di patata e maltodestrine del mais.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.618 kJ/381 kcal |
Grassi %AET di cui acidi grassi saturi | <0,5 g 95 0 g |
Carboidrati %AET di cui zuccheri | 95 g 100 1,2 g |
Fibre | <0,5 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale | 0,44 g |
Modalità d'uso
Per la preparazione, versare a pioggia la polvere nel prodotto da addensare, mescolando in continuazione. L’addensamento è istantaneo. Variare la quantità di polvere in funzione della consistenza desiderata.
Dosi consigliate:
consistenza sciroppo: 1.5 misurini in 200 ml di acqua;
consistenza cremosa: 2 misurini in 200 ml di acqua;
consistenza budino: 3 misurini in 200 ml di acqua.
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico.
Non deve essere considerata come unica fonte di alimentazione.
Non somministrare ai bambini di età inferiore ai 3 anni.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato
Barattolo da 300 g.
Cod. GELAMI