GEL'AMI ADDENSANTE NEU 10BUST
- Marca: NUTRISENS ITALIA
- Codice Prodotto: 972285302
- Disponibilità: Non disponibile
-
15,97€
GEL’AMI
Descrizione
Addensante destinato ad aumentare la viscosità delle preparazioni alimentari o a donare una consistenza gelificata ai liquidi.
Raccomandato per i fabbisogni nutrizionali in caso di disfagia (problemi della deglutizione).
Può essere incorporato in preparazioni a base di frutta o verdura (cotte o crude), piatti a consistenza cremosa e bevande (acqua, succo di frutta, thè, caffè).
Permette di ricostituire le acque gelificate di grado 1, 2 e 3, in funzione del volume di acqua. Misurino all’interno.
Senza glutine e senza lattosio.
Elevata solubilità.
Gusto neutro.
Solubile a caldo e a freddo.
Maltodestrine: preparazione più semplice da diluire.
Senza OGM
Ingredienti
Amido modificato di patata e maltodestrine del mais.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Versare a pioggia la polvere nel prodotto da addensare, mescolando in continuazione. L’addensamento è istantaneo. Variare la quantità di polvere in funzione della consistenza desiderata.
DOSI RACCOMANDATE E SCALA DELLE CONSISTENZE
Grado 1: liquido rallentato tipo sciroppo
- Per 200 ml: 1,5 misurini
- Per 1 litro: 7,5 misurini
Grado 2: liquido addensato tipo crema
- Per 200 ml: 2 misurini
- Per 1 litro: 10 misurini
Grado 3: liquido addensato tipo budino
- Per 200 ml: 3 misurini
- Per 1 litro: 17,5 misurini
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico.
Non deve essere considerata come unica fonte di alimentazione.
Non somministrare ai bambini di età inferiore ai 3 anni.
Conservazione
Conservare 24 mesi in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, consumare il barattolo entro 1 mese.
Dopo la ricostituzione, consumare preferibilmente entro 24h.
Addensante destinato ad aumentare la viscosità delle preparazioni alimentari o a donare una consistenza gelificata ai liquidi.
Raccomandato per i fabbisogni nutrizionali in caso di disfagia (problemi della deglutizione).
Può essere incorporato in preparazioni a base di frutta o verdura (cotte o crude), piatti a consistenza cremosa e bevande (acqua, succo di frutta, thè, caffè).
Permette di ricostituire le acque gelificate di grado 1, 2 e 3, in funzione del volume di acqua. Misurino all’interno.
Senza glutine e senza lattosio.
Elevata solubilità.
Gusto neutro.
Solubile a caldo e a freddo.
Maltodestrine: preparazione più semplice da diluire.
Senza OGM
Ingredienti
Amido modificato di patata e maltodestrine del mais.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g di polvere |
Energia | 1618 kJ 381 kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi | <0,5 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 95 g 1,2 g |
Proteine | <0,5 g |
Fibre alimentari | 0,5 g |
Sale | 0,44 g |
Modalità d'uso
Versare a pioggia la polvere nel prodotto da addensare, mescolando in continuazione. L’addensamento è istantaneo. Variare la quantità di polvere in funzione della consistenza desiderata.
DOSI RACCOMANDATE E SCALA DELLE CONSISTENZE
Grado 1: liquido rallentato tipo sciroppo
- Per 200 ml: 1,5 misurini
- Per 1 litro: 7,5 misurini
Grado 2: liquido addensato tipo crema
- Per 200 ml: 2 misurini
- Per 1 litro: 10 misurini
Grado 3: liquido addensato tipo budino
- Per 200 ml: 3 misurini
- Per 1 litro: 17,5 misurini
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico.
Non deve essere considerata come unica fonte di alimentazione.
Non somministrare ai bambini di età inferiore ai 3 anni.
Conservazione
Conservare 24 mesi in luogo fresco e asciutto.
Una volta aperto, consumare il barattolo entro 1 mese.
Dopo la ricostituzione, consumare preferibilmente entro 24h.