GLUTEOSTOP 90 MINI TABLETS
- Marca: AETPHARMA srl
- Codice Prodotto: 980029641
- Disponibilità: Disponibile
29,92€
- 34,00€
GLUTEOSTOP
Descrizione
Integratore alimentare. L'enzima utilizzato in Gluteostop è una prolyl-oligopeptidasi aspergillus niger (AN-PEP), un enzima di digestione dell'aminoacido prolina. Questo speciale enzima è stato progettato in modo che raggiunga la sua massima efficacia grazie alla acidità gastrica. L'enzima utilizzato in Gluteostop è il primo enzima proteico che è stato testato in diversi studi clinici. Studi clinici in doppio cieco contro placebo condotti presso l'università di Maastrich hanno dimostrato che questo enzima è in grado di eliminare il glutine in modo molto efficace e una grande parte del glutine viene già eliminato a livello gastrico in poco tempo. Ogni mini compressa di Gluteostop contiene 30.000 unità PPI* dell'enzima prolyl-oligopeptidasi. Il dispenser-clic è ideale per la casa e nel caso di spostamenti (ristorante, viaggi, etc.) permette un facile dosaggio. La mini compressa è di facile assunzione anche senza acqua.
*PPI significa "Proteasi Picomole International" ed indica l'attività enzimatica.
Ingredienti
Prolyloligopeptidasi 88,3%; stabilizzante: cellulosa microcristallina, carbossimetilcellulosa; prodotto di separazione: biossido di silicio; sale di calcio di acidi grassi alimentari.
Non contiene zucchero, lattosio, fruttosio, glutine, edulcoranti, coloranti, aromi, derivati animali, organismi geneticamente modificati.
Modalità d'uso
Assumere una o due mini compresse subito prima o durante il pasto.
Avvertenze
Non superare la quantità massima consigliata. Gli integratori alimentari non sono un sostituto di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini. l'impiego di Gluteostop è consigliato solo agli adulti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e non oltre i 25°C.
Formato
Dispenser-clic da 90 mini compresse.
Peso netto: 63 g.
Integratore alimentare. L'enzima utilizzato in Gluteostop è una prolyl-oligopeptidasi aspergillus niger (AN-PEP), un enzima di digestione dell'aminoacido prolina. Questo speciale enzima è stato progettato in modo che raggiunga la sua massima efficacia grazie alla acidità gastrica. L'enzima utilizzato in Gluteostop è il primo enzima proteico che è stato testato in diversi studi clinici. Studi clinici in doppio cieco contro placebo condotti presso l'università di Maastrich hanno dimostrato che questo enzima è in grado di eliminare il glutine in modo molto efficace e una grande parte del glutine viene già eliminato a livello gastrico in poco tempo. Ogni mini compressa di Gluteostop contiene 30.000 unità PPI* dell'enzima prolyl-oligopeptidasi. Il dispenser-clic è ideale per la casa e nel caso di spostamenti (ristorante, viaggi, etc.) permette un facile dosaggio. La mini compressa è di facile assunzione anche senza acqua.
*PPI significa "Proteasi Picomole International" ed indica l'attività enzimatica.
Ingredienti
Prolyloligopeptidasi 88,3%; stabilizzante: cellulosa microcristallina, carbossimetilcellulosa; prodotto di separazione: biossido di silicio; sale di calcio di acidi grassi alimentari.
Non contiene zucchero, lattosio, fruttosio, glutine, edulcoranti, coloranti, aromi, derivati animali, organismi geneticamente modificati.
Modalità d'uso
Assumere una o due mini compresse subito prima o durante il pasto.
Avvertenze
Non superare la quantità massima consigliata. Gli integratori alimentari non sono un sostituto di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Tenere fuori dalla portata dei bambini. l'impiego di Gluteostop è consigliato solo agli adulti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e non oltre i 25°C.
Formato
Dispenser-clic da 90 mini compresse.
Peso netto: 63 g.