BONTA' FRESCHE ANOLINI C/STRAC
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 972497578
- Disponibilità: Non disponibile
6,69€
- 7,60€
ANOLINI SURGELATI
CON STRACOTTO
Descrizione
Prodotto senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Preparazione alimentare con ripieno di carne di bovino.
Ingredienti
- Pasta: preparato speciale (Amido di Mais, Farina di Riso pregelatinizzata, Fecola di Patate, Latte scremato in polvere, Proteine del Latte, Destrosio; addensanti: Gomma di Guar, (Idrossipropilmetilcellulosa), Uova, Acqua, Olio di Oliva, Sale).
- Ripieno: Carne di Bovino cotta 30%, Liquido dello stracotto, Parmigiano Reggiano (Latte), Pane (Acqua; semilavorato: Amido di Mais, Farina di Riso, Farina di Grano Saraceno, Fibre Vegetali; addensante: Idrossipropilmetilcellulosa; umidificante: Sorbitolo; Fecola di Patate, Olio Extravergine di Oliva, Lievito di Birra, Sale, Miele), Olio di Oliva, Uova, Cipolla, Carota, Sedano, Vino (Solfiti), Sale, preparato per brodo e condimento a base di glutammato (Sale; esaltatore di sapidità: Glutammato monosodico; Ortaggi disidratati in proporzione variabile (Cipolla, Sedano), Lattosio, Aromi naturali, Olio di Semi di Mais; colorante: Caramello semplice.
Può contenere tracce di lupini, soia, frutta a guscio, sesamo, arachidi.
Modalità d'uso
Versare gli anolini surgelati in acqua bollente e scolare dopo 2 minuti di cottura.
Conservazione
Nel congelatore a -18°C: vedere la data riportata sulla confezione.
Nel congelatore a -12°C per 1 mese.
Il prodotto, una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 1 giorno.
Consumare il prodotto previa cottura.
Formato
200 g
Prodotto senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Preparazione alimentare con ripieno di carne di bovino.
Ingredienti
- Pasta: preparato speciale (Amido di Mais, Farina di Riso pregelatinizzata, Fecola di Patate, Latte scremato in polvere, Proteine del Latte, Destrosio; addensanti: Gomma di Guar, (Idrossipropilmetilcellulosa), Uova, Acqua, Olio di Oliva, Sale).
- Ripieno: Carne di Bovino cotta 30%, Liquido dello stracotto, Parmigiano Reggiano (Latte), Pane (Acqua; semilavorato: Amido di Mais, Farina di Riso, Farina di Grano Saraceno, Fibre Vegetali; addensante: Idrossipropilmetilcellulosa; umidificante: Sorbitolo; Fecola di Patate, Olio Extravergine di Oliva, Lievito di Birra, Sale, Miele), Olio di Oliva, Uova, Cipolla, Carota, Sedano, Vino (Solfiti), Sale, preparato per brodo e condimento a base di glutammato (Sale; esaltatore di sapidità: Glutammato monosodico; Ortaggi disidratati in proporzione variabile (Cipolla, Sedano), Lattosio, Aromi naturali, Olio di Semi di Mais; colorante: Caramello semplice.
Può contenere tracce di lupini, soia, frutta a guscio, sesamo, arachidi.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 795 kJ 189 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,1 g 2,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 18,9 g 0,8 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,5 g |
Modalità d'uso
Versare gli anolini surgelati in acqua bollente e scolare dopo 2 minuti di cottura.
Conservazione
Nel congelatore a -18°C: vedere la data riportata sulla confezione.
Nel congelatore a -12°C per 1 mese.
Il prodotto, una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 1 giorno.
Consumare il prodotto previa cottura.
Formato
200 g