CELIAPAST RAVIOLI RIC S/LA125G
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 985776107
- Disponibilità: Non disponibile
3,48€
- 3,95€
RAVIOLI
RICOTTA E SPINACI
DescrizionePasta trafilata al bronzo.
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Sfoglia (60%): preparato per pasta senza glutine [fecola di patate, amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, fibre vegetali (psillio, pisello, mais), estratto di lievito, gomma di guar (E412)], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali e aceto in polvere.
Ripieno (40%): ricotta senza lattosio: siero di latte, latte; spinaci freschi (12%); pane grattugiato: farina di mais, zucchero caramellato, sale; latte scremato in polvere senza lattosio, parmigiano reggiano: latte, sale e caglio; sale, noce moscata.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia.
Senza glutine e senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 862 kJ/204 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,6 g 2,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 30,9 g 2,8 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
Cottura in pentola 4/5 minuti
Far bollire l'acqua e salarla a piacere.
Una volta portata ad ebollizione, aggiungere i ravioli.
Passati 4/5 minuti, scolire e condire a piacimento.
Cottura in padella
Porre a freddo in una padella 200 ml d'acqua e una noce di burro.
Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli.
Cuocere a fuoco alto per 4/5 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata.
Condire a piacimento.
Avvertenze
Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1°C a +4°C.
Validità a confezionamento integro: 60 giorni.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 125 g.