SPEDIZIONI GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI A 99,99 € / SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA A 5,39€

-12%
CELIAPAST RAVIOLI RIC/SPI 250G

CELIAPAST RAVIOLI RIC/SPI 250G

  • Marca: NUOVI PRODOTTI
  • Codice Prodotto: 905044246
  • Disponibilità: Non disponibile
  • 5,72€

  • 6,50€

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
GLUTEN FREE

pasta trafilata al bronzo

Descrizione
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.

Ingredienti
Sfoglia (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali e aceto in polvere.
Ripieno (50%): Ricotta 58,1% (siero di latte pastorizzato, sale; correttore di acidità: E3350), spinaci freschi 11,6%, latte in polvere (lattosio, latte magro in polvere), pane grattugiato (farina di mais, zucchero caramellato, sale), formaggio grattugiato [latte, sale, caglio; conservante: lisozima (da uovo); antiagglomerante: E460], panna (panna; stabilizzante: E407), sale, noce moscata.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 g di prodotto
Energia918 kJ
219 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
7,20 g
4,00 g
Carboidrati
di cui zuccheri
29,00 g
1,70 g
Fibre3,70 g
Proteine7,50 g
Sale0,70 g

Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere i ravioli. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.

Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.

Formato
Vaschetta da 250 g