AGLUTEN BADA PIADA RUST 220G
- Marca: NOVE ALPI
- Codice Prodotto: 989019245
- Disponibilità: Non disponibile
5,15€
- 5,85€
Agluten
BADA CHE
PIADA
la rustica
DescrizioneProdotto da forno senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Miscela base [amido di maismiscela di farine di cereali 10%, riso venere, sorgo, teff rosso, grano saraceno, miscela di farine di semi di lino, chia (Salvia hispanica); fibre vegetali: psyllium, inulina; fruttosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; farina di mais tostata, estratto di mela], acqua, margarina vegetale (grassi vegetali: cocco; oli vegetali: girasole; acqua), olio extra vergine di oliva, sale, sciroppo di riso (farina di riso, acqua), lievito di birra, latte senza lattosio; agenti lievitanti: difosfato disodico, bcarbonato di sodio; amido di mais; conservante: potassio sorbato.
Può contenere tracce di soia, uova, frutta a guscio, senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.220 kJ/301 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,20 g 4,20 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 57,00 g 6,10 g |
Fibre | 2,30 g |
Proteine | 1,50 g |
Sale | 1,57 g |
Modalità d'uso
Riscaldare su una padella antiaderente preriscaldata, 1 minuto per lato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 5 mesi.
Validità post-apertura: 2 giorni, a una temperatura compresa tra 1°C e 4°C.
Formato
Confezione da 220 g.