CELIAPAST SPAGHETTI UOVO 250G
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 905043992
- Disponibilità: Non disponibile
5,46€
- 6,20€
SPAGHETTI ALL'UOVO
GLUTEN FREE
pasta trafilata al bronzo
Descrizione
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali, aceto in polvere.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia, latte.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione aggiungere gli spaghetti. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere gli spaghetti. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali, aceto in polvere.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano, soia, latte.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 1.104 kJ 262 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,90 g 1,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44,74 g 0,13 g |
Fibre | 5,80 g |
Proteine | 6,90 g |
Sale | 0,30 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione aggiungere gli spaghetti. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere gli spaghetti. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g