LATTA CUBIFRUTTA NATHALIE LETE
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 984742546
- Disponibilità: Non disponibile
13,20€
- 15,00€
GELATINE DI FRUTTA
Descrizione
Gelatine di frutta, incartate, gusti assortiti.
Prodotto alimentare di confetteria ottenuto mediante cottura di una miscela di zucchero, sciroppo di glucosio e polpa di frutta; successivamente acidificata con acido citrico ed addizionata di oli essenziali e di aromi.
La morbidezza delle gelatine cubifrutta ed il loro intenso aroma di frutta è garantito dall'utilizzo in alte concentrazioni di polpa di frutta (che costituisce il 20% del prodotto finito) e dall'accurata scelta di oli essenziali ed aromi. Le gradevoli colorazioni provengono unicamente dalla polpa di frutta e dagli aromi naturali, senza l'aggiunta di coloranti di sintesi.
Prodotto vegano.
Ingredienti
Cubifrutta agrumi: zucchero, sciroppo di glucosio, frutta in proporzione variabile (20%) (polpa di mela, succhi di limone, arancia e mandarino); gelificante: pectina di frutta; acidificante: acido citrico; oli essenziali di limone, arancio e mandarino.
Cubifrutta frutti di bosco: zucchero, sciroppo di glucosio, frutta in proporzione variabile (20%) (polpa di mela, mirtillo, fragola e lampone); gelificante: pectina di frutta; acidificante: acido citrico; aromi naturali.
Cubifrutta polpe: zucchero, sciroppo di glucosio, frutta in proporzione variabile (20%) (polpa di mela, pesca, pera e albicocca); gelificante: pectina di frutta; acidificante: acido citrico; aromi naturali.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto (temperatura 18-20 °C e umidità relativa 55-65%), lontano da luce solare diretta e privo di odori estranei.
Formato
Lattina da 200 g.
Cod. 3853
Gelatine di frutta, incartate, gusti assortiti.
Prodotto alimentare di confetteria ottenuto mediante cottura di una miscela di zucchero, sciroppo di glucosio e polpa di frutta; successivamente acidificata con acido citrico ed addizionata di oli essenziali e di aromi.
La morbidezza delle gelatine cubifrutta ed il loro intenso aroma di frutta è garantito dall'utilizzo in alte concentrazioni di polpa di frutta (che costituisce il 20% del prodotto finito) e dall'accurata scelta di oli essenziali ed aromi. Le gradevoli colorazioni provengono unicamente dalla polpa di frutta e dagli aromi naturali, senza l'aggiunta di coloranti di sintesi.
Prodotto vegano.
Ingredienti
Cubifrutta agrumi: zucchero, sciroppo di glucosio, frutta in proporzione variabile (20%) (polpa di mela, succhi di limone, arancia e mandarino); gelificante: pectina di frutta; acidificante: acido citrico; oli essenziali di limone, arancio e mandarino.
Cubifrutta frutti di bosco: zucchero, sciroppo di glucosio, frutta in proporzione variabile (20%) (polpa di mela, mirtillo, fragola e lampone); gelificante: pectina di frutta; acidificante: acido citrico; aromi naturali.
Cubifrutta polpe: zucchero, sciroppo di glucosio, frutta in proporzione variabile (20%) (polpa di mela, pesca, pera e albicocca); gelificante: pectina di frutta; acidificante: acido citrico; aromi naturali.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per singola gelatina (9,6 g) |
Energia | 1.333 kJ/314 kcal | 128 kJ/30 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0 g 0 g | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 73 g | 7,5 g 4,1 g |
Fibre | 1 g | 0,01 g |
Proteine | 0 g | 0 g |
Sale | 0,13 g | 0,01 g |
Conservazione
Si consiglia di conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto (temperatura 18-20 °C e umidità relativa 55-65%), lontano da luce solare diretta e privo di odori estranei.
Formato
Lattina da 200 g.
Cod. 3853