NAPOLEONI CROSTATINA GIANDUIA
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 979812930
- Disponibilità: Non disponibile
3,17€
- 3,60€
NAPOLEONI
Crostatina di crema alla Gianduia
Descrizione
Prodotto di pasticceria senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Frolla [margarina vegetale (grassi vegetali: palma; acqua; oli vegetali: colza; sale; emulsionanti: E471; regolatore di acidità: E270; antiossidanti: E306, E304; conservante: E202; aromi; coloranti: E160a), zucchero, fecola di patate, farina di riso integrale, amido di mais, uova, farina di mais, xantano, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi], crema al gianduia [zucchero, oli vegetali, nocciole 10%, cacao magro al 10/12% di burro di cacao 6%, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia, aromi].
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 4 mesi.
Formato
1 pezzo.
Peso netto: 500 g.
Cod. D0242
Prodotto di pasticceria senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Frolla [margarina vegetale (grassi vegetali: palma; acqua; oli vegetali: colza; sale; emulsionanti: E471; regolatore di acidità: E270; antiossidanti: E306, E304; conservante: E202; aromi; coloranti: E160a), zucchero, fecola di patate, farina di riso integrale, amido di mais, uova, farina di mais, xantano, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), aromi], crema al gianduia [zucchero, oli vegetali, nocciole 10%, cacao magro al 10/12% di burro di cacao 6%, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia, aromi].
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.876 kJ 449 kcal |
Grassi di cui saturi | 25,5 g 9,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 51,1 g 32,3 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,03 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 4 mesi.
Formato
1 pezzo.
Peso netto: 500 g.
Cod. D0242