PIADENELLE FREEG 2X100G
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 925873503
- Disponibilità: Non disponibile
3,78€
- 4,30€
piadenelle
Descrizione
Prodotto da forno precotto, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto in stabilimento dedicato che non utilizza allergeni (glutine e amido di frumento, latte e lattosio, soia e derivati, uova, sesamo, frutta a guscio, arachidi).
Ingredienti
Acqua, farina di riso, amido di mais, fecola, farina di grano saraceno, olio di girasole, olio extravergine di oliva, fibra vegetale, destrosio, sale; agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais; emulsionante: E 471; addensante: E466; amido di tapioca, aceto di riso, lecitina di girasole, farina di semi di guar; acidificante: acido tartarico; aroma.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Riscaldare la piadina in una padella antiaderente ben calda, su piastra oppure in forno (240°C). Farcire a piacere poi riscaldare qualche secondo e servire.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Una volta aperta la confezione, conservarla in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 3 mesi.
Validità post-apertura: 2-3 giorni.
Formato
Confezione contenente 2 pezzi da 100 g.
Peso netto: 200 g.
Prodotto da forno precotto, specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto in stabilimento dedicato che non utilizza allergeni (glutine e amido di frumento, latte e lattosio, soia e derivati, uova, sesamo, frutta a guscio, arachidi).
Ingredienti
Acqua, farina di riso, amido di mais, fecola, farina di grano saraceno, olio di girasole, olio extravergine di oliva, fibra vegetale, destrosio, sale; agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais; emulsionante: E 471; addensante: E466; amido di tapioca, aceto di riso, lecitina di girasole, farina di semi di guar; acidificante: acido tartarico; aroma.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.206 kJ 285 kcal |
Grassi di cui saturi | 7,50 g 1,60 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 51,40 g 2,0 g |
Fibre | 3,70 g |
Proteine | 2,00 g |
Sale | 2,10 g |
Modalità d'uso
Riscaldare la piadina in una padella antiaderente ben calda, su piastra oppure in forno (240°C). Farcire a piacere poi riscaldare qualche secondo e servire.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Una volta aperta la confezione, conservarla in frigorifero.
Validità a confezionamento integro: 3 mesi.
Validità post-apertura: 2-3 giorni.
Formato
Confezione contenente 2 pezzi da 100 g.
Peso netto: 200 g.