SPEDIZIONI GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI A 99,99 € / SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA A 5,39€

-12%
PROTEIN 32% ZERO CRISPY PEANUT

PROTEIN 32% ZERO CRISPY PEANUT

  • Marca: NUOVI PRODOTTI
  • Codice Prodotto: 986147181
  • Disponibilità: Non disponibile
  • 3,16€

  • 3,59€

PROTEIN 32% ZERO

CRISPY PEANUT BUTTER

Descrizione
Barretta proteica al gusto burro d'arachidi con crispies di soia e copertura al cacao, con edulcoranti.
Prodotto ad elevato contenuto di proteine e di fibre, a ridotto contenuto di carboidrati, senza zuccheri aggiunti.
Grazie alle sue caratteristiche nutrizionali risulta adatto anche per chi segue una dieta chetogenica o a ridotto apporto di carboidrati.
Contiene naturalmente zuccheri.

Ingredienti
Fibra vegetale: frutto oligosaccaridi; miscela proteica (proteine del latte, proteine del siero del latte concentrate), copertura al cacao 13% (grassi vegetali non idrogenati: palmisto, palma, karitè; inulina 2,6%, cacao magro in polvere, proteine concentrate del latte 1,6%; edulcorante: maltitolo; emulsionante: lecitina di girasole; aroma), olio di semi di girasole, crispies proteici di soia (proteine di soia isolate), collagene bovino idrolizzato, proteine isolate della soia, crispies proteici di soia al cacao (proteine di soia isolate, cacao, amido di tapioca); umidificante: sciroppo di sorbitolo; aromi; edulcorante: sucralosio.
Può contenere tracce di uova, frutta a guscio, arachidi, lupini.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediper 100 gper barretta
(45 g)
Energia1.406 kJ
338 kcal
632,8 kJ
152 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
12,9 g
6,5 g
5,8 g
2,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
9,4 g
4,8 g
2,7 g
4 g
2,2 g
1,2 g
Fibre30,5 g13,7 g
Proteine32 g14,4 g
Sale0,48 g0,22 g

Avvertenze
Si consiglia uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata, unita ad una regolare attività fisica.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperatura non superiore a 25 °C, lontano da fonti di calore e al riparo dai raggi solari.

Formato
Barretta da 45 g

Cod. BAZP