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LEPTISNELL ADIPECONTROL 30CPR

LEPTISNELL ADIPECONTROL 30CPR

  • Marca: ANTICA SPEZIERIA
  • Codice Prodotto: 923396461
  • Disponibilità: Non disponibile
  • 28,16€

  • 32,00€

LEPTISNELL
         adipecontrol

Integratore alimentare a base di tè verde, kola, alga wakame, carciofo, tarassaco ed acacia. Utile coadiuvante, abbinato ad una corretta alimentazione, nella diminuzione, nel controllo del peso corporeo o semplicemente nel miglioramento delle condizioni fisiche. Leptisnell compresse è finalizzato alla perdita di peso soprattutto mirato alla riduzione della massa grassa ed al drenaggio dell’organismo senza la perdita di elementi preziosi e di energia, la particolarità degli ingredienti e dei dosaggi rende il prodotto idoneo ad un uso prolungato come mantenimento del risultato raggiunto. Azione mantenimento.
       Tè verde
I germogli delle foglie e le foglie giovani del tè verde contengono la più alta percentuale di principi antiossidanti che si trova in natura, utili per contrastare la formazione di radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare. I polifenoli presenti sono anti-radicali, più potenti persino delle vitamine C ed E. L’azione antiossidante è data principalmente dai flavonoidi e in particolare dalle catechine (circa il 20-40% del peso secco) che contribuiscono a sostenere le funzioni cardiache e concorrono al mantenimento di un buono stato di salute. Queste sostanze riducono inoltre i livelli di colesterolo LDL e di trigliceridi, esercitando, per questo, un'azione protettiva dalle malattie cardiovascolari, nell'aterosclerosi e nelle malattie coronariche. Risulta utilissimo per contrastare gli effetti negativi del fumo. L’azione sinergica dei derivati polifenolici (flavonoidi, acido clorogenico, caffeico, tannini) cioè la miscela di queste sostanze, ha una proprietà antidegerenativa. Un'altra interessante proprietà ascritta al tè verde è quella dimagrante; dovuta alle metilxantine (caffeina, teobromina, teofillina) con effetto sul metabolismo. Hanno azione ipoglicemizzante, perché riducono l'assorbimento degli zuccheri e lipolitica, in quanto favoriscono l'eliminazione dei grassi dagli adipociti, per stimolazione enzimatica. Queste sostanze promuovono perciò la perdita di peso, favorendo la mobilitazione dei grassi localizzati nel tessuto adiposo e la loro eliminazione a scopo energetico. Il consumo di tè verde è inoltre utile nel ridurre il rischio di ipertensione. Questa azione detossinante si esplica attraverso la diuresi: favorendo come abbiamo detto l’eliminazione di grassi e zuccheri mediante il drenaggio dei liquidi, l’assunzione della pianta è indicata in caso di ritenzione idrica, cellulite e infezioni delle vie urinarie come la cistite.
       Polisaccaridi mix da Acacia Catechu
La miscela di polisaccaridi estratti dall'acacia ha la capacità di migliorare la sensibilità della leptina fornendo un'eccezionale capacità di incrementare il metabolismo e di segnalare al cervello di bruciare calorie aumentando la produzione di energia. La leptina, ormone di origine proteica, viene prodotta dal tessuto adiposo e trasportata, attraverso il sangue, verso i suoi recettori, nell'ipotalamo. Quando le riserve lipidiche aumentano, le cellule adipose “bianche” accelerano la sintesi di leptina per segnalare all'ipotalamo che occorre ridurre l'assunzione di cibo. Studi clinici sull'assunzione di un mix di polisacaridi hanno dimostrato una riduzione della massa corporea, dei livelli di glucosio e di leptina, oltre ad una riduzione della prevalenza di insulino-resistenza e di sindrome metabolica.
       Leptina
Agisce nel sistema che produce lo stimolo della fame quando dobbiamo nutrirci. La leptina è prodotta dalle cellule del tessuto adiposo e giunge attraverso il flusso sanguigno a speciali neuroni nel cervello (nell'ipotalamo) che controllano l'appetito. Quindi la leptina, nel cervello, sopprime l'appetito. La Leptina però agisce anche a livello periferico dove favorisce il consumo di ATP. Questo è importante quando c'è scarsità di cibo: in caso di digiuno prolungato la quantità di Leptina prodotta dalle cellule del tessuto adiposo scende, e questo è un segnale che induce il corpo a conservare l'energia per dare la precedenza alle funzioni vitali. Il sistema di regolazione della leptina è così critico che, se viene compromesso, può causare gravi problemi.
       Carciofo
Il carciofo è soprattutto usato per i problemi del fegato e della cistifellea (detta anche colecisti o vescicola biliare). Le sue foglie sono tradizionalmente usate per le loro virtù digestive e regolatrici delle funzioni epatiche e biliari. Il carciofo é raccomandato in particolare per la pigrizia dell’intestino e per i blocchi intestinali. È una fonte elevata di fibre alimentari e d'inulina, due composti che contribuiscono ad una buona salute intestinale. Possiede un forte potere antiossidante. Questa pianta è una fonte inesauribile di nutrienti come vitamine e sali minerali: rame, magnesio, ferro, manganese, folati, calcio, fosforo, potassio, zinco, vitamine K, C, B1, B2, B3, B6. La foglia di carciofo contiene derivati polifenolici dell'acido clorogenico, fra cui la cinarina, che hanno virtù depurative importanti. La cinarina è conosciuta per stimolare allo stesso tempo la formazione e l’eliminazione della bile, il prodotto della colecisti. Inoltre questa pianta contiene: flavonoidi, carboidrati, mucillagini, pectine, inulina, tannini, acidi organici (malico, lattico, glicerico, glicolico); sali minerali, derivati sesqui- e tri-terpenici, vitamine C, B1, PP e olio essenziale. Si usa per curare l'ittero; abbassa il tasso di colesterolo, riducendone la produzione, e lo rimuove dalle pareti vasali; riduce l’ateriosclerosi, sul sistema digestivo ha un’azione purificatoria, esso disintossica e stimola il buon funzionamento del fegato e fa bruciare più in fretta i grassi. Abbassa la glicemia, la chetonemia, la glicosuria. È una pianta coleretica, colagogo, lassativa e diuretica. Il carciofo in tintura madre esercita un'influenza favorevole sulla funzione biliare e regolarizza il tenore di colesterolo. Stimola il metabolismo dei grassi e protegge il fegato. È per questo che si utilizza regolarmente in caso di problemi digestivi ed in occasione di diete.
       Kola
I frutti e i semi, le noci contengono caffeina e xantine. Non solo stimolano il sistema nervoso, ma in più migliorano il tono muscolare. Oltre a mantenere vigili e lucidi, la cola ha una funzione antifatica anche in casi di convalescenza e non solo di spossatezza mentale, soprattutto laddove siano richiesti la massima attenzione e memoria. Inoltre aumenta la resistenza e stimola il fisico sotto sforzo. Ha un potere dietetico brucia i grassi in eccesso inducendo, tra l’altro, lo stimolo di sazietà che impedirebbe l’assunzione, ancor prima che l’assimilazione, di grassi appunto e di zuccheri.
       Undaria Pinnatifida - Alga wakame
Il suo pigmento, noto con il nome di fucoxantina, sembra avere delle notevoli capacità dimagranti, per questo è molto impiegata nei moderni prodotti finalizzati alla perdita di peso. La fucoxantina infatti viene idrolizzata livello intestinale in fucoxantinolo, che é una sostanza più attiva della fucoxantina stessa. L'idrolisi avviene ad opera di una lipasi, un'enzima capace di sciogliere i grassi. L'assorbimento é rapido e pare si abbia un’ora dopo la sua somministrazione.
       Tarassaco
La radice del tarassaco possiede proprietà depurative, in quanto stimola la funzionalità biliare, epatica e renale, cioè attiva gli organi emuntori (fegato reni pelle) adibiti alla trasformazione delle tossine, nella forma più adatta alla loro eliminazione (feci, urina, sudore). I principali componenti del suo fitocomplesso sono alcoli triterpenici (tarasserolo), steroli, vitamine (A, B, C, D), inulina, principi amari (tarassacina) e sali minerali che conferiscono alla pianta proprietà amaro–toniche e digestive. Queste sostanze hanno anche proprietà purificanti e disintossicanti nei confronti del fegato, favorendo l’eliminazione delle scorie rendono il tarassaco una pianta epatoprotettiva. Stimola, inoltre, le secrezioni di tutte le ghiandole dell’apparato gastroenterico (saliva, succhi gastrici, pancreatici, intestinali) e la muscolatura dell’apparato digerente producendo un’azione lassativa secondaria. La sua assunzione è indicata in caso di ritenzione idrica, cellulite e ipertensione.
Senza glutine.

Ingredienti
 per 100 gper 2 compresse
Tè verde (Camellia sinesi L. Kuntze) foglia
estratto secco titolato 50% polifenoli totali
   apporto in polifenoli
17,86 g
 
8,93 g
250,00 mg
 
125,00 mg
Carciofo (Cynaria scolymus L.) foglie
estratto secco titolato 5% in acido cloro genico
   apporto in acido clorogenico
7,12 g
 
0,36 g
100,00 g
 
5,00 g
Kola (Kola acuminata R.BR.) seme
estratto secco titolato 10% caffeina
   apporto in caffeina
14,29 g
 
1,43 g
200,00 mg
 
20,00 mg
Undaria pinnatifida [Undaria pinnatifida
(Harvey) Suringar – Alga wakemè] tallo
estratto secco titolato 10% in fucoxantina
   apporto in fucoxantina
7,14 g
 
 
0,71 g
100,00 mg
 
 
10,00 mg
Tarassaco (Taraxacum officinale Webner) radice
estratto secco titolato 2% inulina
   apporto in inulina
7,14 g
 
0,14 g
100,00 mg
 
2,00 mg
Acacia (Acacia catechu (L.F.) Willd) lignum
estratto secco titolato 70% in polisaccaridi
   apporto in polisaccaridi
7,14 g
 
5,00 g
100,00 mg
 
70,00 mg

Modalità d'uso
Per sfruttare al meglio i benefici del prodotto si consiglia l’assunzione di due compresse al giorno accompagnate da un bicchiere d’acqua prima dei pasti per un periodo illimitato o a cicli.

Avvertenze
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e lontano da fonti di luce e di calore.
Durata di stabilità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
30 compresse da 700 mg rivestite, in blister.

Cod. H4000