CELIAPAST RAVIOLI PR CRUDO250G
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 925910337
- Disponibilità: Non disponibile
5,90€
- 6,70€
RAVIOLI AL PROSCIUTTO CRUDO
GLUTEN FREE
pasta trafilata al bronzo
Descrizione
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Sfoglia (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, farina di riso, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali e aceto in polvere.
Ripieno (50%): Mortadella (carne suina, sale, spezie, aromi naturali; antiossidante: E301; conservante: E250), prosciutto crudo 20,7% (carne di suino, sale; conservante: E252), pancetta [carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri (destrosio, saccarosio); antiossidante: E300; conservanti: E250, E251], ricotta (siero di latte pastorizzato, sale; correttore di acidità: E330), pane grattugiato (farina di mais, zucchero caramellato, sale), latte in polvere (lattosio, latte scremato in polvere), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio; conservante: E1105; antiagglomerante: E460), sale.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere i ravioli. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Sfoglia (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, farina di riso, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali e aceto in polvere.
Ripieno (50%): Mortadella (carne suina, sale, spezie, aromi naturali; antiossidante: E301; conservante: E250), prosciutto crudo 20,7% (carne di suino, sale; conservante: E252), pancetta [carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri (destrosio, saccarosio); antiossidante: E300; conservanti: E250, E251], ricotta (siero di latte pastorizzato, sale; correttore di acidità: E330), pane grattugiato (farina di mais, zucchero caramellato, sale), latte in polvere (lattosio, latte scremato in polvere), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio; conservante: E1105; antiagglomerante: E460), sale.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 1.163 kJ 277 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 10,00 g 3,90 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 34,00 g 1,30 g |
Fibre | 3,40 g |
Proteine | 10,31 g |
Sale | 1,60 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere i ravioli. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g