CELIAPAST RAVIOLI RIC/SPI 250G
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 905044246
- Disponibilità: Non disponibile
5,72€
- 6,50€
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
GLUTEN FREE
pasta trafilata al bronzo
Descrizione
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Sfoglia (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali e aceto in polvere.
Ripieno (50%): Ricotta 58,1% (siero di latte pastorizzato, sale; correttore di acidità: E3350), spinaci freschi 11,6%, latte in polvere (lattosio, latte magro in polvere), pane grattugiato (farina di mais, zucchero caramellato, sale), formaggio grattugiato [latte, sale, caglio; conservante: lisozima (da uovo); antiagglomerante: E460], panna (panna; stabilizzante: E407), sale, noce moscata.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere i ravioli. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g
Prodotto senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
No OGM.
Ingredienti
Sfoglia (50%): Preparato per pasta senza glutine [amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali], uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva, aromi naturali e aceto in polvere.
Ripieno (50%): Ricotta 58,1% (siero di latte pastorizzato, sale; correttore di acidità: E3350), spinaci freschi 11,6%, latte in polvere (lattosio, latte magro in polvere), pane grattugiato (farina di mais, zucchero caramellato, sale), formaggio grattugiato [latte, sale, caglio; conservante: lisozima (da uovo); antiagglomerante: E460], panna (panna; stabilizzante: E407), sale, noce moscata.
Può contenere tracce di pistacchio, sedano e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 918 kJ 219 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 7,20 g 4,00 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 29,00 g 1,70 g |
Fibre | 3,70 g |
Proteine | 7,50 g |
Sale | 0,70 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Cottura in pentola: Far bollire l'acqua e salarla a piacere. Una volta portata l'acqua ad ebollizione, aggiungere i ravioli. Passati 4 minuti, scolare e condire a piacimento.
Cottura in padella: Porre a freddo in una padella 200 ml di acqua e una noce di burro. Una volta sciolto il burro, salare a piacere e aggiungere i ravioli. Cuocere a fuoco alto per 4 minuti, fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata. Condire a piacimento.
Conservazione
Conservare in frigorifero da +1 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Validità a confezionamento integro: 2 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Vaschetta da 250 g