SOLUZIONE DI MANNA 100ML
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 912380387
- Disponibilità: Non disponibile
11,44€
- 13,00€
Soluzione di Manna
La Manna Pura è un essudato zuccherino costituito principalmente da mannite, acidi organici, acqua, glucosio e, in misura minore, da levulosio, mucillagini, resine e composti azotati. La composizione qualitativa e quantitativa della manna è molto complessa e l'incidenza percentuale dei suoi costituenti dipende da diversi fattori (la zona di provenienza, l'età del frassino, la costituzione chimico-fisica del terreno e la sua esposizione, l'andamento stagionale, tipologia di manna utilizzata, ecc..).Impieghi: dolcificante, digestivo, disintossicante, rinfrescante, emolliente, diuretico, lassativo, cicatrizzante interno, regolatore intestinale, fluidificante, antico rimedio per emorroidi.
Ingredienti
Acqua; manna; acidificante: E334.
Modalità d'uso
Le dosi sono soggettive.
Digestivo: un cucchiaio da tavola dopo i pasti.
Disintossicante: per persone che assumono di routine farmaci e per evitarne l'assuefazione. Un cucchiaio da tavola durante la colazione per dieci giorni. Ripetere dopo qualche mese.
Diuretico: un cucchiaio da tavola ogni tre ore lontano dai pasti.
Blando lassativo (esente da controindicazioni): tre o quattro cucchiai da tavola a digiuno.
Gastriti: un cucchiaio dopo i pasti principali.
Cicatrizzante interno: due cucchiai da tavola a colazione (nel latte, caffè, the cappuccino o tisana) per una settimana.
Regolatore e rinfrescante intestinale: due cucchiai da tavola a digiuno la mattina, per cinque giorni.
Ha una benefica azione sull'apparato respiratorio. Si comporta da fluidificante emolliente e sedativo della tosse (un cucchiaio tre volte al giorno lontano dai pasti).
E' un dolcificante naturale per diabetici in quanto ha basso contenuto di glucosio e fruttosio (un cucchiaio da tè a piacere. Può avere effetto lassativo).
In caso di emorroidi:
1° giorno: tre cucchiai da tavola due ore prima di pranzo o cena;
2° giorno: tre cucchiai da tavola due ore prima di pranzo o cena.
Ripetere l'operazione se necessario.
Energetico: un cucchiaio da tavola a colazione.
Caratteristiche nutrizionali
Manna in rottame % | Manna in cannolo % | |
Mannite | 40 | 55 e più |
Acqua | 10 | 10 |
Glucosio | 3 | 2,2 |
Fruttosio | 3,04 | 2,05 |
Stachiosio | 16 | 12-16 |
Mannotriosio | 16 | 6 |
Sali (Fe, Al, Cu, Mn, Zn) | 2 | 1,5 |
Frazione proteica | 0,01 | 0,005 |
Sostanze non note | 9,06 | 10,785 |
Formato
Bottiglia da 100 ml