GELATO PROTEICO COCCO 240G
- Marca: FOOD SPRING GMBH
- Codice Prodotto: 979372036
- Disponibilità: Non disponibile
11,43€
- 12,99€
PROTEIN ICE CREAM
COCCO
Descrizione
Gelato a basso contenuto di zuccheri e ad elevato contenuto proteico. Fruttato. Con proteine whey da mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti
Isolato di proteine del siero di latte, concentrato di proteine del siero di latte, dolcificante (xilitolo, glucosidi steviolici), fiocchi di cocco (3,8%), aroma naturale (contiene lattosio), olio vegetale (olio di cocco), addensante (gomma di guar), emulsionante (lecitina di girasole), acidificante (acido citrico), sale marino.
Può contenere tracce di glutine, uova e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Aggiungere 60 g di polvere a 70 ml di acqua o latte. Facile da preparare direttamente sullo shaker. Mescolare finché la polvere non risulta disciolta. Versare negli stampi o in una vaschetta e mettere in congelatore per 4 ore. Quindi gustare i ghiaccioli. Se si è optati per la vaschetta, lasciare riposare il gelato per 10 minuti.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 240 g.
Gelato a basso contenuto di zuccheri e ad elevato contenuto proteico. Fruttato. Con proteine whey da mucche allevate al pascolo. Con edulcoranti.
Ingredienti
Isolato di proteine del siero di latte, concentrato di proteine del siero di latte, dolcificante (xilitolo, glucosidi steviolici), fiocchi di cocco (3,8%), aroma naturale (contiene lattosio), olio vegetale (olio di cocco), addensante (gomma di guar), emulsionante (lecitina di girasole), acidificante (acido citrico), sale marino.
Può contenere tracce di glutine, uova e soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 60 g di polvere |
Energia | 938 kJ 223 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5 g 4 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 14,3 g 0,8 g 12 g |
Proteine | 35 g |
Sale | 0,26 g |
Modalità d'uso
Aggiungere 60 g di polvere a 70 ml di acqua o latte. Facile da preparare direttamente sullo shaker. Mescolare finché la polvere non risulta disciolta. Versare negli stampi o in una vaschetta e mettere in congelatore per 4 ore. Quindi gustare i ghiaccioli. Se si è optati per la vaschetta, lasciare riposare il gelato per 10 minuti.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 240 g.