GUANTO LATTICE S/POLV M 100PZ
- Marca: FAP
- Codice Prodotto: 983513957
- Disponibilità: Non disponibile
-
9,01€
GUANTO MONOUSO IN LATTICE SENZA POLVERE
Descrizione
Guanto monouso in lattice di gomma naturale, senza polvere, ambidestro con bordino, senza polvere, a finitura interna liscia ed esterna micro-ruvida. Ottima sensibilità, destrezza e comfort.
Alimenti manipolabili:
Bevande non alcoliche ed alcoliche al 50% max., cereali e derivati, prodotti della panetteria secchi e freschi aventi anche in superficie sostanze grasse, prodotti della pasticceria secchi e freschi aventi anche in superficie sostanze grasse, prodotti della biscotteria secca e fresca aventi anche in superficie sostanze grasse, cioccolato, zuccheri e loro derivati, dolciumi aventi anche sostanze grasse in superficie, frutta intera e/o secca disidratata e/o in pezzi e/o conservata (marmellata o similari) e/o in mezzo acquoso, oleoso o alcolico (> 5%), frutta in guscio (es. arachidi, castagne) sbucciata e/o secca, e/o sotto forma di pasta o crema, ortaggi interi e/o freschi e/o refrigerati, ortaggi secchi e/o in pezzi, ortaggi conservati in mezzo acquoso e/o oleoso e/o alcolico (> 5%), olio, burro, margarina ed emulsioni di olio in acqua, pesci freschi e/o refrigerati e/o salati e/o affumicati e/o sotto forma di pasta, crostacei e molluschi, carni fresche e/o refrigerate e/o salate e/o affumicate e/o sotto forma di pasta, prodotti trasformati a base di carne (es: prosciutto, salame), conserve di carne e di pesce in mezzo acquoso e/o oleoso, uova anche senza guscio in polvere e/o secche, tuorlo d'uovo liquido e/o in polvere e/o congelato, albume secco, latte intero e/o parzialmente e/o totalmente scremato e/o disidratato, latte fermentato (es yogurt) e/o battuto e le loro associazioni con frutta e derivati di essa, crema, crema acida, formaggi interi con crosta e/o senza, presame liquido e/o pastoso e/o in polvere, aceto, alimenti fritti o arrostiti, preparazioni per zuppe, minestre, brodi preparati (estratti concentrati), preparazioni omogeneizzate, piatti pronti aventi anche sostanze grasse in superficie, lieviti e sostanze fermentanti in pasta e/o secchi, sale, salse , maionese e suoi derivati, mostarde, tartine, sandwich, toast, gelati, alimenti congelati e surgelati, cacao in polvere ed in pasta, caffè, estratto di caffè liquido, piante aromatiche, spezie ed aromi allo stato naturale.
Modalità d'uso
La scelta del guanto idoneo al tipo di lavoro deve essere fatta prima dell'utilizzo, in base al tipo di rischio, alle esigenze del posto di lavoro e alle condizioni ambientali ed in caso di dubbi contattare il Servizio Assistenza. Scegliere la taglia. Verificare la data di scadenza. Controllare l'integrità del dispositivo. Indossare i guanti con cautela con le mani asciutte e pulite.
Per uso esclusivo nell'industria alimentare e catering: destinato solo al contatto breve (se continuativo max 30 min. a 40°C) con tutti gli alimenti. (D.M. 21/3/73 & s. m. i.). Rimuovere un guanto partendo dal polsino, tenerlo nella mano rimasta guantata, con la mano libera rimuovere il secondo guanto prendendolo dall'interno ed infilare il primo guanto all'interno del secondo.
Avvertenze
Sostituire frequentemente con regolarità. Lavare le mani dopo l'uso. Prodotto contenente latice di gomma naturale: può causare reazioni allergiche compreso lo shock anafilattico. I guanti contengono componenti potenzialmente allergizzanti in soggetti sensibili che possono causare irritazione e/o reazioni allergiche. Qualora si verifichi una manifestazione allergica consultare immediatamente il medico. Prima dell'impiego, ispezionare i guanti per individuare eventuali difetti o imperfezioni. Non utilizzare i guanti quando sussiste il rischio di impigliarsi in parti di macchine in movimento. Controllare la data di scadenza sulla confezione. Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Conservazione
Conservare i guanti nel loro imballaggio originale in luogo fresco ed asciutto, in quanto un'errata conservazione può causare problemi di calzata temporanei e reversibili che vengono eliminati ponendo i guanti in un luogo asciutto. Evitare l'esposizione diretta alla luce del sole, all'ozono ed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Box da 100 guanti.
Taglie disponibili:
M / 7-7,5
L / 8-8,5.
Cod. FOR.EPFM
Cod. FOR.EPFL
Guanto monouso in lattice di gomma naturale, senza polvere, ambidestro con bordino, senza polvere, a finitura interna liscia ed esterna micro-ruvida. Ottima sensibilità, destrezza e comfort.
Alimenti manipolabili:
Bevande non alcoliche ed alcoliche al 50% max., cereali e derivati, prodotti della panetteria secchi e freschi aventi anche in superficie sostanze grasse, prodotti della pasticceria secchi e freschi aventi anche in superficie sostanze grasse, prodotti della biscotteria secca e fresca aventi anche in superficie sostanze grasse, cioccolato, zuccheri e loro derivati, dolciumi aventi anche sostanze grasse in superficie, frutta intera e/o secca disidratata e/o in pezzi e/o conservata (marmellata o similari) e/o in mezzo acquoso, oleoso o alcolico (> 5%), frutta in guscio (es. arachidi, castagne) sbucciata e/o secca, e/o sotto forma di pasta o crema, ortaggi interi e/o freschi e/o refrigerati, ortaggi secchi e/o in pezzi, ortaggi conservati in mezzo acquoso e/o oleoso e/o alcolico (> 5%), olio, burro, margarina ed emulsioni di olio in acqua, pesci freschi e/o refrigerati e/o salati e/o affumicati e/o sotto forma di pasta, crostacei e molluschi, carni fresche e/o refrigerate e/o salate e/o affumicate e/o sotto forma di pasta, prodotti trasformati a base di carne (es: prosciutto, salame), conserve di carne e di pesce in mezzo acquoso e/o oleoso, uova anche senza guscio in polvere e/o secche, tuorlo d'uovo liquido e/o in polvere e/o congelato, albume secco, latte intero e/o parzialmente e/o totalmente scremato e/o disidratato, latte fermentato (es yogurt) e/o battuto e le loro associazioni con frutta e derivati di essa, crema, crema acida, formaggi interi con crosta e/o senza, presame liquido e/o pastoso e/o in polvere, aceto, alimenti fritti o arrostiti, preparazioni per zuppe, minestre, brodi preparati (estratti concentrati), preparazioni omogeneizzate, piatti pronti aventi anche sostanze grasse in superficie, lieviti e sostanze fermentanti in pasta e/o secchi, sale, salse , maionese e suoi derivati, mostarde, tartine, sandwich, toast, gelati, alimenti congelati e surgelati, cacao in polvere ed in pasta, caffè, estratto di caffè liquido, piante aromatiche, spezie ed aromi allo stato naturale.
Modalità d'uso
La scelta del guanto idoneo al tipo di lavoro deve essere fatta prima dell'utilizzo, in base al tipo di rischio, alle esigenze del posto di lavoro e alle condizioni ambientali ed in caso di dubbi contattare il Servizio Assistenza. Scegliere la taglia. Verificare la data di scadenza. Controllare l'integrità del dispositivo. Indossare i guanti con cautela con le mani asciutte e pulite.
Per uso esclusivo nell'industria alimentare e catering: destinato solo al contatto breve (se continuativo max 30 min. a 40°C) con tutti gli alimenti. (D.M. 21/3/73 & s. m. i.). Rimuovere un guanto partendo dal polsino, tenerlo nella mano rimasta guantata, con la mano libera rimuovere il secondo guanto prendendolo dall'interno ed infilare il primo guanto all'interno del secondo.
Avvertenze
Sostituire frequentemente con regolarità. Lavare le mani dopo l'uso. Prodotto contenente latice di gomma naturale: può causare reazioni allergiche compreso lo shock anafilattico. I guanti contengono componenti potenzialmente allergizzanti in soggetti sensibili che possono causare irritazione e/o reazioni allergiche. Qualora si verifichi una manifestazione allergica consultare immediatamente il medico. Prima dell'impiego, ispezionare i guanti per individuare eventuali difetti o imperfezioni. Non utilizzare i guanti quando sussiste il rischio di impigliarsi in parti di macchine in movimento. Controllare la data di scadenza sulla confezione. Tenere lontano dalla portata dei bambini.
Conservazione
Conservare i guanti nel loro imballaggio originale in luogo fresco ed asciutto, in quanto un'errata conservazione può causare problemi di calzata temporanei e reversibili che vengono eliminati ponendo i guanti in un luogo asciutto. Evitare l'esposizione diretta alla luce del sole, all'ozono ed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Box da 100 guanti.
Taglie disponibili:
M / 7-7,5
L / 8-8,5.
Cod. FOR.EPFM
Cod. FOR.EPFL