SPEDIZIONI GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI A 99,99 € / SPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA A 5,39€

-12%
ISOFLAVONI DI SOIA 60CPS

ISOFLAVONI DI SOIA 60CPS

  • Marca: BIOVITA SRL
  • Codice Prodotto: 913746703
  • Disponibilità: Non disponibile
  • 26,31€

  • 29,90€

       Jamieson
Isoflavoni
   di soia

Complemento alimentare di isoflavoni di soia.
Può essere utile durante la menopausa.
Non contiene: sale (cloruro di sodio), zucchero, amido.
       Semi di soia
Sono la più importante risorsa di un gruppo di flavonoidi, denominati isoflavoni, che comprendono la genisteina, la daidzeina e la gliciteina. Gli isoflavoni della soia agiscono da fitoestrogeni ed esplicano principalmente un’azione di regolazione dei livelli degli estrogeni, pertanto, risultano utili contro i disordini mestruali e della menopausa. Molte ricerche hanno rivelato che, oltre a regolare il bilanciamento ormonale nelle donne, gli isoflavoni della soia, aiutano a prevenire l’osteoporosi, hanno proprietà antiossidanti e sono in grado di ridurre i fattori di rischio per le malattie cardiovascolari.

Ingredienti
 per 100 gper 1 capsula
Soia di cui:
Isoflavoni (genisteina 45,5%, daidzeina 45,5%, gliciteina 9%)
27,427 g
 
 
141,25 mg
 
50 mg
Altri ingredienti: eccipienti: cellulosa microcristallina; magnesio stearato vegetale; biossido di silicio; capsula: gelatina.

Modalità d'uso
Assumere 1 capsula al giorno con un bicchiere d’acqua durante il pasto principale.

Avvertenze
Non assumere in gravidanza. Non superare la dose raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto e fuori dalla portata dei bambini.

Formato
Confezione da 60 capsule da 516 mg.

Cod. 5252.

Bibliografia
  -   Cheng E. et al., Estrogenic activity of some isoflavones derivatives. Science 120, 575-576, 1994.
  -   Messina M. et al., Soy intake and cancer risk: a review of the in vitro and in vivo data. Nutr Cancer 21, 113-131, 1994.
  -   Santiago L.A. et al., Japanese soybean paste scavenges free radicals and inhibits lipid peroxidation. J Nutr Sci Vitaminol 38, 297-304, 1992.
  -   Wilcox J.N. et al., Thrombotic mechanisms in atherosclerosis: potential impact of soy protein. J Nutr 125, 6315-6385, 1995.
  -   Kudchodkar B.J. et al., Effects of plant sterols on cholesterol metabolism in man. Atherosclerosis 23, 239-248, 1976.