OMEGOR ANTIAGE 60 CAPSULE
- Marca: UGA
- Codice Prodotto: 977348123
- Disponibilità: Disponibile
14,87€
- 16,90€
OMEGOR ANTIAGE
Descrizione
Integratore alimentare di acidi grassi omega-3, omega-6, resveratrolo, curcumina, coenzima Q10, tocotrienoli e nutrienti come l'olio di borragine, utile per l'integrità delle membrane cellulari ed il trofismo cutaneo.
Proprietà
Acidi grassi polinsaturi omega-3 (EPA e DHA): sono costituenti fondamentali delle membrane cellulari e precursori di una classe di messaggeri cellulari chiamati eicosanoidi che svolgono un ruolo cruciale nella regolazione di una miriade di funzioni fisiologiche. L'EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e di DHA.
Olio di borragine: viene estratto dai semi di Borago officinalised è utile per l'integrità delle membrane cellulari, il trofismo cutaneo e la funzionalità articolare. L'olio di borragine è ricco di acido gamma-linolenico (omega-6 GLA) che nel nostro organismo viene convertito in acido dihomo-gamma-linolenico (DGLA), precursore degli eicosanoidi della serie 1.
Polygonum cuspidatum: è una pianta utilizzata nella medicina tradizionale cinese per le sue proprietà antiossidanti toniche (utile per la stanchezza fisica e mentale) e depurative dell'organismo e per mantenere la funzionalità dell'apparato cardiovascolare. L'estratto di Polygonum cuspidatum è ricco in resveratrolo, un composto attivo appartenente alla classe dei polifenoli contenuto anche nel vino rosso. Al resveratrolo è attribuito il merito della spiegazione del cosiddetto "paradosso francese". I francesi, nonostante una dieta ricca di grassi saturi ma che include anche un consumo regolare di vino rosso, godono di una salute cardiovascolare migliore di altre popolazioni con consumi paragonabili di grassi saturi (americani, inglesi, tedeschi ecc.).
Curcuma longa: è una pianta appartenente alla stessa famiglia del ginger (Zingiberaceae) utilizzata tradizionalmente in India come rimedio per vari disturbi oltre che come spezia e colorante. Ha proprietà digestive, è utile per il mantenimento della funzionalità articolare e come antiossidante. Il caratteristico colore giallo brillante è dovuto alla presenza di pigmenti polifenolici noti come curcuminoidi. La Curcumina è il curcuminoide più abbondante e più attivo che ha mostrato in vitro buone capacità d'inibizione degli enzimi (lipossigenasi e ciclossigenasi) e di neutralizzazione dei radicali liberi responsabili dei danni ossidativi a carico di cellule e strutture cellulari.
Acido alfa-lipoico (ALA): l'acido alfa-lipoico è un composto naturalmente presente nel nostro organismo che svolge un ruolo cruciale nelle reazioni che portano alla produzione di energia a partire dal glucosio. Oltre a questa funzione l'organismo utilizza l'acido alfa-lipoico libero per contrastare la formazione di specie reattive dell'ossigeno (ROS), per chelare ioni metallici, per riparare le proteine ossidate e per rigenerare altri composti antiossidanti sia esogeni che endogeni come il glutatione, la vitamina C ed E.
Tocoferoli e tocotrienoli: sono le forme con cui è presente in natura la vitamina E che si comporta da scavenger di radicali liberi contribuendo alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Coenzima Q10: è un costituente fondamentale della catena di produzione energetica mitocondriale. Favorisce la trasformazione dei nutrienti introdotti con la dieta in energia facilmente spendibile dalle cellule (in forma di adenosina trifosfato-ATP).
Vitamina B12: è una vitamina importante per numerose reazioni che avvengono nel nostro organismo. Interviene nel processo di produzione dei globuli rossi, nel normale metabolismo energetico e nel processo di divisione delle cellule favorendo la rigenerazione cellulare. La vitamina B12 contribuisce inoltre alla normale funzione del sistema immunitario e alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
Piperina: aumenta la biodisponibilità di tutti i nutrienti, ma in particolar modo del coenzima Q10 e della curcumina.
Ingredienti
Olio di pesce purificato e standardizzato al 85% in omega-3 (min. 75% di EPA e DHA), perla in gelatina alimentare, olio di borragine (Borago officinalis L.) semi tit. 20% in acido gamma linolenico; agente di resistenza: glicerolo; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; poligono cuspidato (Polygonum cuspidatum Siebold & Zucc.) radice e.s. tit. 50% in resveratrolo, curcuma (Curcuma longa L.) radice e.s. tit. 95% in curcumina; emulsionante: lecitina di girasole; acido alfa-lipoico, olio essenziale di arancio dolce, coenzima Q10, palma (Elaeis guineensis Jacq.) frutto estratto oleoso tit. 50% in tocotrienoli/tocoferoli (vitamina E); colorante: biossido di titanio; sesamo (Sesamum indicum L.) semi e.s. tit. 60% in sesamina, vitamina B12 (cianocobalamina); colorante: ossidi e idrossidi di ferro; pepe nero (Piper nigrum L.) frutti e.s. tit. 95% in piperina.
Allergeni: contiene pesce e sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Si consigliano 1-2 capsule al giorno da assumere poco prima di un pasto principale.
La somministrazione contemporanea ai pasti favorisce l'assorbimento degli ingredienti attivi.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare durante la gravidanza e l'allattamento. Ipersensibilità nota verso uno dei componenti del prodotto o altre sostanze strettamente correlate da un punto di vista chimico. Non somministrare al di sotto dei 12 anni di età. Se si è in trattamento con farmaci ipoglicemizzanti prima dell'eventuale uso del prodotto consultare il medico.
Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Formato
Confezione da 60 capsule molli.
Peso netto: 42 g.
Integratore alimentare di acidi grassi omega-3, omega-6, resveratrolo, curcumina, coenzima Q10, tocotrienoli e nutrienti come l'olio di borragine, utile per l'integrità delle membrane cellulari ed il trofismo cutaneo.
Proprietà
Acidi grassi polinsaturi omega-3 (EPA e DHA): sono costituenti fondamentali delle membrane cellulari e precursori di una classe di messaggeri cellulari chiamati eicosanoidi che svolgono un ruolo cruciale nella regolazione di una miriade di funzioni fisiologiche. L'EPA e il DHA contribuiscono alla normale funzione cardiaca. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e di DHA.
Olio di borragine: viene estratto dai semi di Borago officinalised è utile per l'integrità delle membrane cellulari, il trofismo cutaneo e la funzionalità articolare. L'olio di borragine è ricco di acido gamma-linolenico (omega-6 GLA) che nel nostro organismo viene convertito in acido dihomo-gamma-linolenico (DGLA), precursore degli eicosanoidi della serie 1.
Polygonum cuspidatum: è una pianta utilizzata nella medicina tradizionale cinese per le sue proprietà antiossidanti toniche (utile per la stanchezza fisica e mentale) e depurative dell'organismo e per mantenere la funzionalità dell'apparato cardiovascolare. L'estratto di Polygonum cuspidatum è ricco in resveratrolo, un composto attivo appartenente alla classe dei polifenoli contenuto anche nel vino rosso. Al resveratrolo è attribuito il merito della spiegazione del cosiddetto "paradosso francese". I francesi, nonostante una dieta ricca di grassi saturi ma che include anche un consumo regolare di vino rosso, godono di una salute cardiovascolare migliore di altre popolazioni con consumi paragonabili di grassi saturi (americani, inglesi, tedeschi ecc.).
Curcuma longa: è una pianta appartenente alla stessa famiglia del ginger (Zingiberaceae) utilizzata tradizionalmente in India come rimedio per vari disturbi oltre che come spezia e colorante. Ha proprietà digestive, è utile per il mantenimento della funzionalità articolare e come antiossidante. Il caratteristico colore giallo brillante è dovuto alla presenza di pigmenti polifenolici noti come curcuminoidi. La Curcumina è il curcuminoide più abbondante e più attivo che ha mostrato in vitro buone capacità d'inibizione degli enzimi (lipossigenasi e ciclossigenasi) e di neutralizzazione dei radicali liberi responsabili dei danni ossidativi a carico di cellule e strutture cellulari.
Acido alfa-lipoico (ALA): l'acido alfa-lipoico è un composto naturalmente presente nel nostro organismo che svolge un ruolo cruciale nelle reazioni che portano alla produzione di energia a partire dal glucosio. Oltre a questa funzione l'organismo utilizza l'acido alfa-lipoico libero per contrastare la formazione di specie reattive dell'ossigeno (ROS), per chelare ioni metallici, per riparare le proteine ossidate e per rigenerare altri composti antiossidanti sia esogeni che endogeni come il glutatione, la vitamina C ed E.
Tocoferoli e tocotrienoli: sono le forme con cui è presente in natura la vitamina E che si comporta da scavenger di radicali liberi contribuendo alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.
Coenzima Q10: è un costituente fondamentale della catena di produzione energetica mitocondriale. Favorisce la trasformazione dei nutrienti introdotti con la dieta in energia facilmente spendibile dalle cellule (in forma di adenosina trifosfato-ATP).
Vitamina B12: è una vitamina importante per numerose reazioni che avvengono nel nostro organismo. Interviene nel processo di produzione dei globuli rossi, nel normale metabolismo energetico e nel processo di divisione delle cellule favorendo la rigenerazione cellulare. La vitamina B12 contribuisce inoltre alla normale funzione del sistema immunitario e alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento.
Piperina: aumenta la biodisponibilità di tutti i nutrienti, ma in particolar modo del coenzima Q10 e della curcumina.
Ingredienti
Olio di pesce purificato e standardizzato al 85% in omega-3 (min. 75% di EPA e DHA), perla in gelatina alimentare, olio di borragine (Borago officinalis L.) semi tit. 20% in acido gamma linolenico; agente di resistenza: glicerolo; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; poligono cuspidato (Polygonum cuspidatum Siebold & Zucc.) radice e.s. tit. 50% in resveratrolo, curcuma (Curcuma longa L.) radice e.s. tit. 95% in curcumina; emulsionante: lecitina di girasole; acido alfa-lipoico, olio essenziale di arancio dolce, coenzima Q10, palma (Elaeis guineensis Jacq.) frutto estratto oleoso tit. 50% in tocotrienoli/tocoferoli (vitamina E); colorante: biossido di titanio; sesamo (Sesamum indicum L.) semi e.s. tit. 60% in sesamina, vitamina B12 (cianocobalamina); colorante: ossidi e idrossidi di ferro; pepe nero (Piper nigrum L.) frutti e.s. tit. 95% in piperina.
Allergeni: contiene pesce e sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Analisi media | per 2 capsule |
Acidi grassi omega-3 totali di cui EPA di cui DHA |
500 mg 286 mg 143 mg |
Olio di borragine di cui acido gamma-linolenico (GLA) |
150 mg 30 mg |
Polygonum cuspidatum estratto secco di cui resveratrolo |
50 mg 25 mg |
Curcuma longa L. estratto secco di cui curcumina |
50 mg 47 mg |
Acido alfa-lipoico | 25 mg |
Coenzima Q10 | 10 mg |
Vitamina E (tocotrienoli e tocoferoli) | 5 mg (42% VNR*) |
Sesamum indicum L. estratto secco | 5 mg |
Piper nigrum L. estratto secco | 1 mg |
Vitamina B12 | 2 mcg (80% VNR*) |
Modalità d'uso
Si consigliano 1-2 capsule al giorno da assumere poco prima di un pasto principale.
La somministrazione contemporanea ai pasti favorisce l'assorbimento degli ingredienti attivi.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai tre anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare durante la gravidanza e l'allattamento. Ipersensibilità nota verso uno dei componenti del prodotto o altre sostanze strettamente correlate da un punto di vista chimico. Non somministrare al di sotto dei 12 anni di età. Se si è in trattamento con farmaci ipoglicemizzanti prima dell'eventuale uso del prodotto consultare il medico.
Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi
Formato
Confezione da 60 capsule molli.
Peso netto: 42 g.