PIZZA VERDURE MORGANS 430G
- Marca: CABASSI SURG
- Codice Prodotto: 970575662
- Disponibilità: Non disponibile
7,04€
- 8,00€
SenzaGlutine
PIZZA ALLE VERURE SENZA GLUTINE
SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
PIZZA ALLE VERURE SENZA GLUTINE
SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
Il prodotto è realizzato con alimenti di origine vegetale provenienti da fornitori qualificati.
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Destinato a consumatori vegani e intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), verdure grigliate (21%) (zucchine, melanzane, peperoni), acqua, pomodoro, mozzarella (latte, caglio, sale), sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Consigli utili per la preparazione:
• Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
• Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
• Scaldare il forno a 220°C
• Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno; cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C.
Il prodotto ha una validità di 15 mesi dalla data di produzione.
Una volta scongelato, non ricongelare.
Formato
La pizza, posta all’interno del cartone, è avvolta da pellicola trasparente idonea al contatto con alimenti.
Peso: 430 g
Cod.1-08
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Destinato a consumatori vegani e intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), verdure grigliate (21%) (zucchine, melanzane, peperoni), acqua, pomodoro, mozzarella (latte, caglio, sale), sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Consigli utili per la preparazione:
• Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
• Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
• Scaldare il forno a 220°C
• Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno; cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C.
Il prodotto ha una validità di 15 mesi dalla data di produzione.
Una volta scongelato, non ricongelare.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO RIFERITO A 100 g DI PRODOTTO | |
Energia | 717 kJ/171 kcal |
Grassi | 6,4 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,2 g |
di cui Acidi grassi monoinsaturi | 2,4 g |
di cui Acidi grassi polinsaturi | 0,8 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui Zuccheri | 2 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 1 g |
Composizione degli zuccheri | |
Glucosio | 11 g |
Fruttosio | 0,9 g |
Sulla frazione lipidica: composizione acidica | |
Acido butirrico | 2,43% |
Acido capronico | 1,46% |
Acido enantico | - |
Acido caprilico | 0,94% |
Acido caprinico | 2,13% |
Acido caproleico | 0,21% |
Acido laurico | 2,49% |
Acido lauroleico | 0,06% |
Acido tridecanoico | 0,08% |
Acido tridecenoico | - |
Acido miristico | 7,68% |
Acido miristoleico | 0,70% |
Acido pentadecanoico | 0,79% |
Acido pentadecenoico | - |
Acido palmitico | 25,41% |
Acido palmitoleico | 1,43% |
Acido eptadecanoico | 0,45% |
Acido eptadecenoico | 0,23% |
Acido stearico | 7,92% |
Acido oleico | 34,81% |
Acido linoleico | 11,50% |
Acido linolenico | 0,72% |
Acido arachico | 0,22% |
Acido eicosenoico | 0,16% |
Acido beenico | 0,18% |
Acido euricico | - |
Acido lignocerico | - |
Acidi grassi saturi | 50,2% |
Acidi grassi monoinsaturi | 37,6% |
Acidi grassi polinsaturi | 12,2% |
Formato
La pizza, posta all’interno del cartone, è avvolta da pellicola trasparente idonea al contatto con alimenti.
Peso: 430 g
Cod.1-08