HERBOPLANET PROSTASOL FORTE 48 CAPSULE
- Marca: HERBOPLANET SRL
- Codice Prodotto: 927042832
- Disponibilità: Disponibile
21,47€
- 24,40€
PROSTASOL FORTE è un integratore alimentare a base di estratti vegetali. La SERENOA e L'ORTICA sono utili per la funzionalità della prostata. Il GOJI è utile per il suo effetto antiossidante.
CONSIGLI D'USO: 1 capsula 3 volte al giorno.
AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Il prodotto va utilizzato nell’ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Si sconsiglia l'uso in donne in età fertile e in soggetti di entrambi i sessi in età prepubere. Per l'uso del prodotto chiedere consiglio al medico. L’uso del prodotto è sconsigliato in caso di allergia presunta o accertata verso uno dei suoi componenti.
NOTE SU ALCUNE PIANTE: la SERENOA (Serenoa repens), è una pianta della famiglia delle Arecaceae, unica specie del genere Serenoa. È conosciuta anche con il nome di Sabal serrulata, nome con il quale appare spesso nei testi di medicina alternativa, e come saw palmetto, nome con cui viene comunemente chiamata negli Stati Uniti. È una pianta originaria del sud-est degli Stati Uniti, soprattutto lungo le coste e lungo il litorale dell'oceano Atlantico e anche all'interno e nel sud dell'Arkansas, i nativi americani ne utilizzano il frutto sia come cibo, che per la cura di svariati problemi legati al sistema urinario ed all'apparato riproduttivo. Cresce in fitte boscaglie adiacenti alle coste o nei sottoboschi di pini e latifoglie. Attualmente diverse ricerche sugli estratti dei frutti hanno dimostrato che la Serenoa repens è ricchissima di acidi grassi e fitosteroli. La Serenoa contribuisce alla funzionalità della prostata, delle vie urinarie e al drenaggio dei liquidi corporei. L'ORTICA (Urtica dioica) è una pianta erbacea perenne dioica, nativa dell'Europa, dell'Asia, del Nord Africa e del Nord America, ed è la più conosciuta e diffusa del genere Urtica. La pianta è urticante, è in possesso di peli che, quando si rompono, rilasciano un fluido che causa bruciore e prurito. Il nome stesso "Urtica" quasi sicuramente deriva dal latino "urere" che significa bruciare, proprio a indicare l'effetto irritante che ha la pianta. Le foglie dell'Ortica contengono acido glicolico, glicerolo, sali di sodio, potassio e magnesio. L'Ortica contribuisce alle funzionalità delle vie urinari, al drenaggio dei liquidi corporei e alle fisiologiche funzionalità depurative dell'organismo. La parola "GOJI" (Lycium barbarum) è un'approssimazione della pronuncia di gǒuqǐ (枸杞), il suo nome in parecchi dialetti cinesi, è denominato commercialmente (in lingua inglese) goji berry. Inoltre, Wolf berry, è il nome comune inglese per il frutto di due specie strettamente collegate: Lycium barbarum e Lycium chinense. Famiglia delle Solanacee che include anche le patate, il pomodoro e il tabacco. È nativo del sud-est dell'Europa e dell'Asia (nord dell Cina, Tibet, e Himalaya). Le specie Goji sono piante perenni che crescono fino a 3 metri. Queste specie producono una bacca di colore rosso-arancio acceso e bacche di forma ellissoide e di 1- 2-cm di lunghezza. Il frutto del Noni è un antiossidante. Il PRUNUS AFRICANA, o PYGEUM AFRICANUM è un albero della famiglia delle Rosacee, diffuso nell'Africa subsahariana. La pianta è diffusa negli habitat afromontani dell'Africa orientale e australe nonché in Madagascar. Il nome del rimedio, pygeum, deriva dal nome della pianta, che fu scoperta dalla botanica da Gustav Mann durante la sua ormai famosa prima esplorazione europea del Camerun Range, con Richard Francis Burton e Alfred Saker, nel 1861. Il Prunus africana è conosciuto con i nomi comuni di ciliegia africana, Pygeum (dal suo antico nome scientifico, Pygeum africanum), prugna africana e mandorla amara, legno di ferro, red stinkwood ovvero legno rosso che puzza, nome comune per un numero di alberi o arbusti che hanno un legno con un odore sgradevole. La pianta contiene diversi principi attivi come fitosteroli (il β-sitosterolo è il più rappresentativo), gli acidi grassi (tra cui miristico, palmitico, linoleico, oleico, stearico ed arachidonico), i triterpenoidi (acido ursolico, acido oleanolico etc.) e gli alcoli (docosanolo etc.).