RISO RIBE INTEGRALE BIO 1KG (I12
- Marca: BAULE VOLANTE & FIOR DI LOTO
- Codice Prodotto: 930523966
- Disponibilità: Non disponibile
4,39€
- 4,99€
Riso Ribe Lungo Integrale Bio
Descrizione
Riso ribe integrale e biologico italiano.
Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale. Il suo chicco conserva il germe intero e la crusca (buccia) che insieme costituiscono le parti più nutritive del cereale. È un riso a basso contenuto di sodio.
È ricco di fibre, vitamine, oligoelementi, acidi grassi, carboidrati, sali minerali, fra i quali potassio e magnesio.
Ha un sapore più intenso del riso bianco ed una volta cotto si conserva per più giorni.
Durante la cottura rilascia poco amido, caratteristica che lo rende ideale per la preparazione di piatti dove è importante che i chicchi restino ben sgranati.
Ingredienti
Riso* ribe integrale.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Sciacquare il riso e metterlo sul fuoco in una pentola con il doppio del volume di acqua.
Il tempo di cottura: 40 minuti. La dose per una persona è circa 70-100 g.
Ideale per risotti e insalate e ricette pilaf.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Confezione da 1.000 g.
Cod. 1721
Riso ribe integrale e biologico italiano.
Il riso integrale è un alimento base della cucina naturale. Il suo chicco conserva il germe intero e la crusca (buccia) che insieme costituiscono le parti più nutritive del cereale. È un riso a basso contenuto di sodio.
È ricco di fibre, vitamine, oligoelementi, acidi grassi, carboidrati, sali minerali, fra i quali potassio e magnesio.
Ha un sapore più intenso del riso bianco ed una volta cotto si conserva per più giorni.
Durante la cottura rilascia poco amido, caratteristica che lo rende ideale per la preparazione di piatti dove è importante che i chicchi restino ben sgranati.
Ingredienti
Riso* ribe integrale.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.777 kJ/419 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 85,1 g 1,3 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 0,00 g |
Modalità d'uso
Sciacquare il riso e metterlo sul fuoco in una pentola con il doppio del volume di acqua.
Il tempo di cottura: 40 minuti. La dose per una persona è circa 70-100 g.
Ideale per risotti e insalate e ricette pilaf.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Formato
Confezione da 1.000 g.
Cod. 1721