SUPPLI' RISO PANATO SURG 200G
- Marca: NUOVI PRODOTTI
- Codice Prodotto: 982880940
- Disponibilità: Non disponibile
3,60€
- 4,09€
Supplì al telefono
GLUTEN FREE AND LACTOSE FREE
Descrizione
Supplì di riso panati, prefritti e surgelati.
Ingredienti
Acqua, riso 23%, semi-concentrato di pomodoro* (pomodoro), mozzarella delattosata (latte*, sale, caglio, fermenti lattici), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), olio di semi di girasole, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais, sale; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), doppio-concentrato di pomodoro* (pomodoro), brodo granulare vegetale (sesamo, soia, carote congelate, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), cipolle congelate, sale, vino (solfiti), pepe nero.
Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, lupini, molluschi.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine.
Senza lattosio.
*Origine del pomodoro: Austria
**Origine del latte: Austria
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio caldo a temperatura media per 4/5 minuti.
Forno: ungere il prodotto con olio da cucina e metterlo in forno caldo a 220°C per circa 10/12 minuti.
Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore a -18°C.
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione, deve essere consumato previa cottura e una volta scongelato non può essere ricongelato ma conservato in frigoriferoa +4°C consumandolo nelle 24 ore.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 200 g
Cod. SGLSUP10
Supplì di riso panati, prefritti e surgelati.
Ingredienti
Acqua, riso 23%, semi-concentrato di pomodoro* (pomodoro), mozzarella delattosata (latte*, sale, caglio, fermenti lattici), preparato per impanatura (farina di riso, acqua, destrosio, fibre vegetali, sale, estratto di paprica, sciroppo di zucchero caramellato, estratto di curcuma), olio di semi di girasole, preparato per pastella (farina di mais, amido di mais, sale; agenti lievitanti: E450i, E500ii; addensante: E415), doppio-concentrato di pomodoro* (pomodoro), brodo granulare vegetale (sesamo, soia, carote congelate, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), cipolle congelate, sale, vino (solfiti), pepe nero.
Può contenere tracce di crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, lupini, molluschi.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine.
Senza lattosio.
*Origine del pomodoro: Austria
**Origine del latte: Austria
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
Energia | 739 kJ 176 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,7 g 1,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 26 g 1,4 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità d'uso
Friggitrice o padella: ancora surgelati, friggere in olio caldo a temperatura media per 4/5 minuti.
Forno: ungere il prodotto con olio da cucina e metterlo in forno caldo a 220°C per circa 10/12 minuti.
Conservazione
Conservare il prodotto nel congelatore a -18°C.
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione, deve essere consumato previa cottura e una volta scongelato non può essere ricongelato ma conservato in frigoriferoa +4°C consumandolo nelle 24 ore.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 200 g
Cod. SGLSUP10